رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة مذهلة لكوي الملابس بدون مكواة

```html طريقة بسيطة وسريعة لتنعيم الملابس عندما نجد أن الملابس بحاجة...

وصفة ولا أشهى لتحضير اللحمة بالصينية

مكونات تحضير اللحمة بالصينية لتحضير وصفة اللحمة بالصينية الشهية، ستحتاج...

الدوري الإيطالي (29): ميلان يلاقي كومو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الساعة 17:00 بتوقيت مكة...

رحمة احمد تكشف سبب فقدناها الوزن

كشفت الفنانة رحمة أحمد عن سبب فقدانها الملحوظ للوزن،...

تأثير الاستحمام بالمياه الكبريتية الساخنة على الأكزيما

فوائد الكبريت في علاج الأمراض الجلدية تعتبر المياه الكبريتية واحدة...

إياك أن تحفظي البيض في هذا المكان.. لهذا السبب

الكثير من ربات المنزل يضعن البيض، في باب الثلاجة وذلك للحفاظ على سلامته من التلف، ويعتقدن أن وضعه في درجة حرارة الغرفة أو في المطبخ قد يسبب تلفه.

ولكن وفقًا لأحدث الدراسات التي نشرها موقع ” justhealthylifestyle”، فإن وضع البيض في الثلاجة يزيد من خطورته، لأنه يجعله مجال خصب لنمو بكتريا تسمى ” السالمونيلا”، وهي في غاية في الخطورة ولا تنشأ إلا في البيئة الباردة.

وحسبما جاء في التقرير فإن الأفضل وضع البيض في درجة حرارة الغرفة العادية، بدلًا من الثلاجة، بالإضافة إلى عدم تخزينه لفترات طويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي