رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الجامع الكبير في تلمسان: رمز القوة والحضارة المستمرة منذ ألف عام

يُعد الجامع الكبير في تلمسان، مع صومعته الشامخة في...

نجلاء بدر: تعرضت للخيانة 5 مرات

كشفت الفنانة المصرية نجلاء بدر عن تعرضها للخيانة خمس...

طاجن الكبد والقوانص: وصفة اقتصادية وشهية لإفطار رمضان

يعد طاجن الكبد والقوانص من الأطباق الاقتصادية واللذيذة التي...

أفضل الطرق لتنظيف الحمام: نصائح عملية

تحضير الأدوات والمواد قبل البدء في عملية تنظيف الحمام، من...

كيفية التعامل مع الفوضى: استراتيجيات فعالة

أهمية التنظيم في حياتنا اليومية التنظيم هو من الأساسيات التي...

إياك أن تحفظي البيض في هذا المكان.. لهذا السبب

الكثير من ربات المنزل يضعن البيض، في باب الثلاجة وذلك للحفاظ على سلامته من التلف، ويعتقدن أن وضعه في درجة حرارة الغرفة أو في المطبخ قد يسبب تلفه.

ولكن وفقًا لأحدث الدراسات التي نشرها موقع ” justhealthylifestyle”، فإن وضع البيض في الثلاجة يزيد من خطورته، لأنه يجعله مجال خصب لنمو بكتريا تسمى ” السالمونيلا”، وهي في غاية في الخطورة ولا تنشأ إلا في البيئة الباردة.

وحسبما جاء في التقرير فإن الأفضل وضع البيض في درجة حرارة الغرفة العادية، بدلًا من الثلاجة، بالإضافة إلى عدم تخزينه لفترات طويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي