رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة حديثة: أصوات الطبيعة تخفف من التوتر

كشفت دراسة حديثة عن تأثير إيجابي للأصوات الطبيعية، مثل...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

لاتفوتك.. فوائد القرفة للوقاية من انسداد الشرايين

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر القرفة واحدة من التوابل الشهيرة التي...

هل هو الشخص المناسب؟ علامات تدل على أن شريك حياتك قد لا يكون الخيار الأمثل

متابعة بتول ضوا هل تشعرين بالشك في علاقتك؟ هل هناك...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

طريقة تحضير التبولة اللبنانية اللذيذة

متابعة: محمد ضوا

التبولة هي سلطة لبنانية منعشة وصحية، وتعتبر من الأطباق الأساسية في المطبخ اللبناني. إليك طريقة تحضيرها خطوة بخطوة:

المكونات:

  • كوب برغل ناعم
  • 3 حزم بقدونس مفروم ناعماً
  • حزمة نعناع مفروم ناعماً
  • نصف كوب بصل أخضر مفروم ناعماً
  • حبتان طماطم مفرومة ناعماً
  • عصير حبتين ليمون
  • نصف كوب زيت زيتون
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • دبس رمان (اختياري)

طريقة التحضير:

  1. نقع البرغل: اغسل البرغل جيداً بالماء البارد، ثم انقعه في الماء الدافئ لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح طرياً.
  2. الخلط: في وعاء كبير، ضعي البرغل المنقوع، البقدونس، النعناع، البصل الأخضر، الطماطم، عصير الليمون، زيت الزيتون، الملح والفلفل الأسود.
  3. التتبيلة: قلبي جميع المكونات جيداً حتى تتجانس وتتخلل التتبيلة جميع المكونات.
  4. التقديم: قدمي التبولة باردة، ويمكنكِ تزيينها بدبس الرمان.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي