رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

صفات تحلم بها أنثى برج العذراء

أحلام أنثى برج العذراء أنثى برج العذراء معروفة بشخصيتها المثيرة...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

الشوفان: كيف يمكن أن يحسن صحتك العامة ويقوي جهاز المناعة؟

```html الشوفان: إضافة غذائية مذهلة لصحة أفضل الشوفان يُعتبر من الأغذية...

ما هو الأفضل للجسم.. الحليب البودرة أم السائل؟

متابعة-جودت نصري

هناك مزايا وعيوب لكل من الحليب البودرة والحليب السائل، ويُعتبر كلاهما طريقة جيدة للحصول على الحليب، لكن هناك بعض الاختلافات الرئيسية بينهما:

 

الحليب البودرة:

– أطول فترة صلاحية: يمكن تخزين الحليب البودرة لفترات أطول من الحليب السائل قبل الفتح.

– أقل تكلفة: الحليب البودرة عادةً أرخص من الحليب السائل.

– أسهل في النقل والتخزين: الحليب البودرة يشغل مساحة أقل ويكون أخف وزنًا.

– قد تفقد بعض الفيتامينات والمعادن أثناء عملية التجفيف.

 

الحليب السائل:

– أكثر طبيعية: الحليب السائل غير معالج مثل الحليب البودرة، لذا قد يُعتبر أكثر طبيعية.

– محتوى فيتاميني أعلى: الحليب السائل عادةً يحتوي على محتوى أعلى من الفيتامينات والمعادن.

– سريع التلف: له فترة صلاحية أقصر من الحليب البودرة بعد الفتح.

– أغلى سعرًا: الحليب السائل عادةً أغلى من الحليب البودرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي