رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

طريقة تحضير الكاتو خلال دقائق

متابعة: محمد ضوا

مكونات سهلة ومتوفرة ونتيجة رائعة في وقت قياسي!

المكونات:

  • 3 بيضات كبيرة
  • كوب سكر
  • نصف كوب زيت نباتي
  • كوب حليب
  • كوب ونصف طحين
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • ربع ملعقة صغيرة ملح
  • فانيليا حسب الرغبة

طريقة التحضير:

  1. الخطوة الأولى: الخفق: في وعاء عميق، اخفقي البيض والسكر جيداً حتى يصبح الخليط كريميًا ويتضاعف حجمه.
  2. الخطوة الثانية: الإضافة التدريجية: أضيفي الزيت تدريجيًا مع الاستمرار في الخفق. ثم أضيفي الحليب واخفقي جيداً.
  3. الخطوة الثالثة: خلط المكونات الجافة: في وعاء آخر، اخلطي الطحين والبيكنج بودر والملح والفانيليا.
  4. الخطوة الرابعة: دمج المكونات: أضيفي خليط الطحين تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بلطف حتى تتجانس المكونات.
  5. الخطوة الخامسة: الخبز: سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشيه بالطحين. اسكبي الخليط في القالب وادخليه الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
  6. الخطوة السادسة: التزيين: بعد أن يبرد الكيك تمامًا، يمكنك تزيينه بالشوكولاتة، الفواكه، أو أي نوع من التزيين تفضلينه.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي