رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (22): رين يستقبل ليل

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الثانية والعشرين...

ريال مدريد يشعر بالغضب من التحكيم الإسباني

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد قرر تقديم...

دوري نجوم العراق (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، السبت، مباريات الجولة العشرين من...

ما الفرق بين الصيام المتقطع والعكسي؟ وأيهما الأفضل؟

متابعة: نازك عيسى أصبح الصيام أحد الأساليب الشائعة لفقدان الوزن...

من هي الفتاة التي تناسب رجل برج القوس؟

السمات الشخصية لرجل برج القوس استنادًا إلى علم الفلك وعالم...

طريقة تحضير الكبدة بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة

متابعة: محمد ضوا

الكبدة من الأطباق الشهية والغنية بالبروتين، ويمكن تحضيرها بطرق متنوعة. إليك طريقة بسيطة لتحضير الكبدة:

المكونات:

  • نصف كيلو كبدة (عجل أو غنم)
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • فصوص ثوم مفرومة
  • فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة ناشفة
  • عصير ليمون

طريقة التحضير:

  1. تنظيف الكبدة: اغسلي الكبدة جيدًا بالماء والخل للتخلص من أي شوائب، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.
  2. التتبيلة: في وعاء، ضعي شرائح الكبدة واضيفي إليها البصل والثوم والفلفل الحار والتوابل وعصير الليمون. قلبي المكونات جيدًا حتى تتجانس التتبيلة.
  3. القلي: سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي شرائح الكبدة المتبلة وقلبيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
  4. التقديم: قدمي الكبدة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز الطازج.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي