رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد صحية مذهلة للفت .. هل ينقص الوزن؟

متابعة: نازك عيسى ينصح خبراء التغذية بتناول اللفت بانتظام نظرًا...

الالتهاب الرئوي يهدد صحة أطفالنا: سُبل الوقاية والعلاج

يشهد العالم ارتفاعًا ملحوظًا في حالات الإصابة بالالتهاب الرئوي،...

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

توقعات الفلك لأبرز الأبراج في بداية عام 2025 مع بداية...

كونتور الشعر: أسرار إبراز ملامح وجهك بطريقة طبيعية

متابعة بتول ضوا هل تسعين إلى الحصول على وجه مثالي...

إعصار “القنبلة” يشلّ الحركة في أميركا ويقتل اثنين

متابعة - نغم حسن أسفر إعصار "القنبلة" العنيف الذي ضرب...

طريقة تحضير الكبدة بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة

متابعة: محمد ضوا

الكبدة من الأطباق الشهية والغنية بالبروتين، ويمكن تحضيرها بطرق متنوعة. إليك طريقة بسيطة لتحضير الكبدة:

المكونات:

  • نصف كيلو كبدة (عجل أو غنم)
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • فصوص ثوم مفرومة
  • فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة ناشفة
  • عصير ليمون

طريقة التحضير:

  1. تنظيف الكبدة: اغسلي الكبدة جيدًا بالماء والخل للتخلص من أي شوائب، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.
  2. التتبيلة: في وعاء، ضعي شرائح الكبدة واضيفي إليها البصل والثوم والفلفل الحار والتوابل وعصير الليمون. قلبي المكونات جيدًا حتى تتجانس التتبيلة.
  3. القلي: سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي شرائح الكبدة المتبلة وقلبيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
  4. التقديم: قدمي الكبدة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز الطازج.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي