رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعد لمجرد يثير الجدل بدفاعه عن بسمة بوسيل في وجه الإعلام المصري

  متابعة- بتول ضوا اشتعلت حرب كلامية بين الفنان المغربي سعد...

مانشستر يونايتد يقترب من إتمام صفقة بارزة من الدوري البرتغالي

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر يونايتد يقترب من...

أخطاء قاتلة يرتكبها مرضى الكوليسترول: تعرف عليها لتنقذ حياتك”

متابعة- بتول ضوا يعتبر ارتفاع الكوليسترول من المشاكل الصحية الشائعة...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

علاقة إيلون ماسك وآمبر هيرد: حب، اتهامات، وانفصال

أصبحت الحياة العاطفية المعقدة لإيلون ماسك محط اهتمام واسع،...

طريقة تحضير الكبدة بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة

متابعة: محمد ضوا

الكبدة من الأطباق الشهية والغنية بالبروتين، ويمكن تحضيرها بطرق متنوعة. إليك طريقة بسيطة لتحضير الكبدة:

المكونات:

  • نصف كيلو كبدة (عجل أو غنم)
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • فصوص ثوم مفرومة
  • فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
  • ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ملح، فلفل أسود، كمون، كزبرة ناشفة
  • عصير ليمون

طريقة التحضير:

  1. تنظيف الكبدة: اغسلي الكبدة جيدًا بالماء والخل للتخلص من أي شوائب، ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة.
  2. التتبيلة: في وعاء، ضعي شرائح الكبدة واضيفي إليها البصل والثوم والفلفل الحار والتوابل وعصير الليمون. قلبي المكونات جيدًا حتى تتجانس التتبيلة.
  3. القلي: سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم ضعي شرائح الكبدة المتبلة وقلبيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
  4. التقديم: قدمي الكبدة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز الطازج.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي