رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تعتذر عن حضور حفل ختام “مهرجان الجونة” وتعلن الأسباب

متابعة: نازك عيسى أعلنت الفنانة يسرا اعتذارها عن عدم حضور...

مهرجان “الجونة السينمائي” يكرم الراحل حسن يوسف

يكرم مهرجان الجونة السينمائي الممثل الراحل حسن يوسف بفيلمه...

تعرف على فوائد المياه الفوارة

تشتهر المياه الفوارة بترطيب الجسم بمجموعة متنوعة من النكهات،...

علاقتك بأطفالك تؤثر على هويتهم وشخصيتهم بالمستقبل

تلعب العلاقة بين الطفل ومقدم الرعاية الأساسية سواء كانت...

ريال مدريد مهتم بالحصول على موهبة بايرن ميونخ

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد مهتم بالحصول...

حيلة ذكية لتحضير فيليه السمك المقرمش دون أن يتشرب زيت

يعتبر الطعام المقرمش هو المفضل للجميع على السفرة، وخاصة إن كانت قطع من السمك المقلي والمقرمش.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من الخطوات البسيطة لتحضير وجبة لذيذة من السمك المقرمش:

1. نظفي السمك بالماء الدافئ جيداً، ثم انقعيه بالخل الأبيض، والملح، والدقيق، لمدة ساعتين، وبعد ذلك اغسليه جيداً بالماء البارد.

2. تبلي السمك بالتتبيلة المفضلة لديك، أو بإضافة عصير الليمون، والكركم، وبهارات السمك، والشطة، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون، والخل الأبيض، والثوم.

3. اخفقي البيض بالقليل من بهارات السمك، وحضري كوب من الطحين، وكوب من البقسماط “الكعك المطحون”، ومرري السمك أولاً بالطحين حتى يتغطى من جميع الجهات، ثم بالبيض المخفوق، وأخيراً بالبقسماط.

4. سخني الزيت على نار عالية، حتى يغلي، ثم ضعي السمك الجاهز للقلي في الزيت، واتركيه حتى يأخذ اللون الذهبي المقرمش.

5. قدمي السمك ساخناً بجانب البطاطس المقلية، والمخللات، وسلطة الطحينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي