رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خسارة فنية كبيرة.. مهرجان الجونة ينعي رحيل النجم مصطفى فهمي

متابعة بتول ضوا في خبر صادم هز الوسط الفني المصري...

هل البابونج يكبت متلازمة داون داخل الرحم؟

متابعة - سماح اسماعيل: قام علماء أمريكيون. باكتشاف مادة. يمكنها...

نصائح لشراء أقراط تناسب شعرك

كيفية اختيار الأقراط المثالية لشعرك عند اختيار الأقراط، من المهم...

مشكلة دمع العين أثناء وضع المكياج: حلول فعالة لتثبيت الكحل

هل تعانين من مشكلة دمع العين أثناء وضع المكياج،...

جدة تسعينية تخوض تجربة القفز بالمظلة

أقدمت تسعينية تدعى إليانور مان، على خطوة خطيرة وجريئة،...

أجزاء من الدجاج إياك أن تتناولها

يعد الدجاج من اللحوم المفضلة لدى أغلب الناس. وذلك لأنه يحتوي على عناصر مغذية للجسم. فهو يساعد في التحكم بمستويات الكولسترول ويمنع خطر الإصابة بالسرطان.

وعلى الرغم من الفوائد العديدة للدجاج إلا أن هناك أجزاء في الدجاج تشكل خطراً على الصحة ولا يُنصح بتناولها. وهي:

رؤوس الدجاج

حيث تشكل خطراً كبيراً على الصحة وخاصة مع الاستهلاك الكثير لها، فهي تسبب أمراضاً في الدماغ والعقد اللمفاوية، ذلك لأن الذين يربون الدجاج يرشون بعض المواد المضادة للبكتيريا وبالتالي تتراكم على رأس الدجاج هذه المواد الكيميائية وتنتقل إلينا عند تناولها.

ذيل الدجاج

يتركز في الغدد اللمفاوية الموجودة في ذيل الدجاج الكثير من البكتيريا والفيروسات وحتى المواد المسرطنة التي تسبب ضرراً كبيراً للجسم.

جلد الدجاج

يخزن الكثير من الدهون وبالتالي يؤدي إلى زيادة في الوزن وارتفاع نسبة الكولسترول بالدم عدا البكتيريا التي تتجمع في جلد الدجاج لذا فمن الأفضل إزالته وعدم تناوله.

عنق الدجاج

فتناوله من حين لآخر قد لا يشكل خطراً كبيراً، إلا أنه في الواقع يحتوي على الكثير من الجراثيم والبكتيريا التي يمكن أن تؤدي إلى ظهور أمراض خطيرة.

أجنحة الدجاج

أثبتت الدراسات أن الأجنحة التي تعتبر مكاناً لحقن الدجاج تخزن بشكل غير مباشر المواد الكيميائية التي تشكل خطورة كبيرة على الجسم، وبالتالي فإن تناول الأجنحة بكثرة يمكن أن يسبب أمراضاُ وأوراماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي