رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استرخِ واستمتع بحياتك: أسرار التخلص من التوتر بسهولة

متابعة - علي حسام ضعون هل تشعر بالتوتر والإجهاد بشكل...

عبد الإله المالكي: مواجهة البحرين لن تكون سهلة

أكد عبد الإله المالكي، لاعب المنتخب السعودي، أن هدف...

طريقة حساب الحمل الصحيحة.. تعرفي عليها

أهمية حساب الحمل بدقة من المهم لكل امرأة حامل أن...

أسرار هامة للحفاظ على العبايات وطريقة الاهتمام بها

أهمية الاعتناء بالعبايات للحفاظ على رونقها العبايات تُعتبر جزءاً أساسياً...

الدوري المصري: زد يعبر فاركو 2-1

خسر فاركو أمام زد أف سي 1-2 في الجولة...

طريقة مبتكرة لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

نستمتع جميعاً بتناول اللحوم، سواء المطبوخة أو المشوية، ويعتبر الستيك بشكل خاص من أفضل طرق تناول اللحم، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة ونكهة مميزة.

وهناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. الكيوي.

انقعي الستيك بخليط يحتوي على قطع كيوي اذ يساعد الكيوي على تطرية لحم الستيك.

2. اللبن الزبادي.

اللبن الزبادي هو من أكثر المكونات التي تستخدم لتحضير التتبيلات اذ كمية قليلة منه تساعد على تطرية لحم الستيك جربيها.

3. الكولا.

من أكثر الطرق الفعالة والتي تساعد على تطرية لحم الستيك هي نقع قطع اللحم بالقليل من الكولا لحوالي ساعة على الأقل.

4. البايكنغ صودا.

أضيفي القليل من البايكنغ صودا إلى تتبيلة الستيك إذ يساعد على الحصول على قطع ستيك مشوية طرية، جربيها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي