رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

خلطة البشاميل: سرّ تحضير صلصة غنية ومتعددة الاستخدامات

متابعة بتول ضوا

تُعدّ خلطة البشاميل من الصلصات الأساسية في المطبخ، فهي تتميز بطعمها الغني واستخداماتها المتنوعة. فما هي مكونات هذه الخلطة السحرية؟ وكيف يمكن تحضيرها بسهولة؟

مكونات خلطة البشاميل:

  • زبدة
  • دقيق
  • حليب
  • ملح
  • فلفل أسود
  • جوزة الطيب (اختياري)

طريقة تحضير خلطة البشاميل:

  • ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوسطة.
  • أضيفي الدقيق وقلّبي حتى يصبح المزيج ذهبيًا.
  • اسكبي الحليب تدريجيًا مع التحريك المستمرّ حتى تصبح الصلصة كثيفة وناعمة.
  • تبّلي بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
  • أضيفي جوزة الطيب (اختياري) لإضفاء نكهة مميزة.
  • استخدمي خلطة البشاميل ساخنة أو اتركيها تبرد حسب الحاجة
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي