رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لمرضى السكري.. توقيت الوجبات أهم من نوعيتها

متابعة: نازك عيسى يعد النظام الغذائي أحد الوسائل الأساسية للتعايش...

يديك مرآة لصحتك: تعرف على الأمراض من خلال أعراض اليدين

هل تساءلت يومًا عن المعنى الكامن وراء تغير لون...

كأس رابطة المحترفين: مانشستر سيتي في اختبار توتنهام

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات دور الـ 16...

فوائد تناول الباذنجان النيء

متابعة - سماح اسماعيل يعد الباذنجان من الخضار الغنية بالكثير...

لبلبة تنعي زوجها السابق الفنان حسن يوسف بهذه الكلمات

أصيبت الفنانة القديرة لبلبة بحزن عميق بعد وفاة الفنان...

أخطاء كارثية تؤدي إلى فوران زيت القلي

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز، ولهذا السبب، سنقدم لك في هذا المقال أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي، كي تتجنبيها بعد الآن.

هذه الأخطاء هي كالتالي:

– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.

– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.

– استخدام نوعيات زيوت رديئة.

– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.

– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي