رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونيخ ودوري الأبطال .. بين الحلم والثأر للتاريخ

بايرن ميونيخ: القوة الضاربة في الساحة الأوروبية في عالم كرة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

حارس مرمى بمقاييس عالمية يثير الجدل تيبو كورتوا، أحد أبرز...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

الليزي كيك بجوز الهند: حلوى باردة سهلة وسريعة بدون فرن

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن حلوى لذيذة وسهلة التحضير لا تتطلب فرنًا؟ إليك وصفة الليزي كيك بجوز الهند، وهي حلوى باردة مثالية لأي مناسبة.

المكونات:

250 جرام بسكويت دايجستيف

100 جرام زبدة مذابة

100 جرام حليب مكثف محلى

100 جرام جوز هند مبشور

50 جرام شوكولاتة سوداء مذابة (اختياري)

طريقة التحضير:

اطحن البسكويت ناعماً في محضر الطعام أو باستخدام كيس بلاستيكي ومدق.

أضيفي الزبدة المذابة والحليب المكثف المحلى وجوز الهند المبشور إلى البسكويت المطحون واخلطي جيدًا حتى تتكون كتلة متماسكة.

اختياريًا: أضيفي الشوكولاتة السوداء المذابة واخلطي حتى تتوزع بالتساوي.

شكلي المزيج إلى كرات متساوية الحجم وضعيها في صينية مغطاة بورق زبدة.

ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى تتماسك الكرات.

قدمي الليزي كيك باردة واستمتعي بطعمها اللذيذ

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي