رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 مواد طبيعية لتبييض الأسنان وبدون تكاليف

لماذا نبحث عن طرق طبيعية لتبييض الأسنان؟ تُعتبر الابتسامة البيضاء...

فهد الهريفي يطالب بـ (الاستغناء) عن رونالدو

طالب نجم النصر السابق، فهد الهريفي إدارة العالمي بالتخلي...

أرنولد يفضل الانتقال ل-ريال مدريد لهذه الأسباب

كشف تقرير صحفي، عن الأسباب التي قد تدفع الإنكليزي،...

كأس بلجيكا: كلوب بروج يلاقي سبوفين

تستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات الدور الأول من كأس بلجيكا...

فوائد زيت الخردل للشعر

فوائد مذهلة لاستخدام زيت الخردل لتعزيز صحة الشعر يعتبر زيت...

4 أخطاء شائعة تقلل عمر مقلاتك غير اللاصقة

المقلاة غير اللاصقة أصبحت ضرورة في كل مطبخ، وللحفاظ عليها سوف نستعرض مجموعة من النصائح الهامة التي تطيل عمر مقلاتك.

1. تستخدمين رذاذ الزيت.

يترك رذاذ الزيت رواسب تقضي على الطبقة غير اللاصقة مع التكرار، ومن الأفضل أن تستخدمي الزيت أو الزبدة، ويمكنك أيضاً الاستغناء عن استخدام الدهون في بعض الحالات بما أن المقلاة تمنع الالتصاق.

2. تحمّين المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة.

يُنصح عادةً بتحمية المقلاة قبل إضافة الزيت أو الزبدة إليها، لكن لا يجب اعتماد هذه الطريقة مع المقلاة غير اللاصقة.

وعندما تتعرض لدرجات الحرارة المرتفعة، يطلق معدنها مواداً مضرّة للصحة، وأضيفي الدهون فور وضع المقلاة على النار لتفادي هذه المشكلة.

3. تضعينها في غسالة الصحون.

يؤدي الماء الساخن والمنظفات القاسية الخاصة بغسالة الصحون إلى تلف الطبقة غير اللاصقة، ونظفي هذا النوع من المقالي يدوياً وبنعومة.

4. تستخدمين أدوات حادة عليها.

من الأسهل أن تستخدمي الأدوات المعدنية عند تحضير الطعام، لكنها تجرح الطبقة غير اللاصقة فتقل فعاليتها، واستخدمي أدوات مصنوعة من خشب أو بلاستيك لحمايتها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي