رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

البندورة: لماذا تعتبر عنصرًا أساسيًا في النظام الغذائي الصحي؟

المكوّنات الغذائية في البندورة البندورة، أو الطماطم، هي واحدة من...

الخطوات الحاسمة للاقلاع عن التدخين

متابعة- يوسف اسماعيل التدخين عادة سيئة ومدمرة تواجه الكثير من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

بسبب فينيسيوس وروديجير.. سجن متهم 8 أشهر

كشف نادي ريال مدريد الإسباني، عن قرار محكمة التحقيق رقم 5 بشأن القضية العنصرية تجاه ثنائي الفريق، فينيسيوس جونيور وأنطونيو روديجير.

وكان قد تعرض ثنائي ريال مدريد لعنصرية من أحد الأشخاص الذي كتب باسم مستعار في منتدى النسخة الرقمية من صحيفة ماركا، هجمات خطيرة وإهانات عنصرية ضد النادي الملكي أيضاً.

وأدين المتهم بارتكاب جريمتين ضد النزاهة الأخلاقية تجاه فينيسيوس وروديجير، وتحديداً الأخير بعدما قام بالهجوم على الدين الإسلامي.

ريال مدريد قال إن المحكمة أمرت بسجن المتهم ثمانية أشهر وعدم المشاركة في المنتدى المذكور لمدة 20 شهراً، مع تعليق عقوبة السجن بمشاركة المتهم في برنامج المساواة في المعاملة وعدم التمييز العنصري.

وأكد النادي أن هذه هي الإدانة الجنائية الثانية للإهانات العنصرية، والأولى من نوعها التي تأتي من خلال القبض على متهم عنصري عبر الإنترنت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي