رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

ريال مدريد يجلد السيتي ويتأهل لدور الـ 16

أكرم ريال مدريد وفادة ضيفه مانشستر سيتي وغلبه بثلاثة...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

إجازة طويلة لـ ناتشو بعد أمم أوروبا

رجحت لصحيفة (الرياضية) السعودية مصادر خاصة التحاق الإسباني ناتشو فيرنانديز بفريق القادسية الأول لكرة القدم خلال المرحلة الأخيرة من التحضيرات التي يحتضنها ملعب النادي بعد ختام المعسكر الجاري، الذي تحتضنه هولندا حالياً في الخامس من الشهر المقبل.

وطبقاً للمصادر ذاتها، فإن المدافع الدولي المخضرم، البالغ من العمر 34 عاماً، يتمتع حالياً بإجازة طويلة تمتد نحو ثلاثة أسابيع بعد موسم طويل وشاق حقق خلاله إنجازات كبيرة أبرزها دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد، وآخرها تتويج منتخب بلاده ببطولة كأس أوروبا (يورو 2024) بعد الفوز على إنكلترا 2ـ1، الأحد الماضي.

ووقَّع ناتشو عقد انتقاله إلى صفوف القادسية أواخر حزيران الماضي، لمدة عامين ينتهي 2026 في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ريال مدريد الإسباني.

وتدرَّج المدافع الإسباني في صفوف ريال مدريد، وصولاً إلى الفريق الأول عام 2012، وشارك معه في 364 لقاءً، وسجَّل 16 هدفاً، وصنع عشرةً، وتوِّج معه بـ 26 لقباً وفقاً لإحصاءات موقع (ترانسفير ماركت) العالمي.

ويستهل الفريق القدساوي، بطل دوري يلو لأندية الدرجة الأولى في نسخته الماضية، مشواره بدوري روشن السعودي أمام ضيفه الفتح ضمن منافسات الجولة الأولى التي تنطلق 22 آب المقبل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي