رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي: سبورتينغ لشبونة يسحق إستريلا أمادورا

سحق سبورتينغ لشبونة ضيفه إستريلا أمادورا بخمسة أهداف مقابل...

الهلال السعودي… 56 مباراة محلية دون خسارة

وصل فريق الهلال السعودي إلى رقم غير مسبوق على...

30 دقيقة رياضة يوميًا.. سلاحك السري ضد السكري من النوع الثاني

كشفت دراسة علمية حديثة عن اكتشاف مذهل قد يغير...

دوري روشن السعودي: قمة النصر والهلال.. لا غالب ولا مغلوب

تعادل النصر والهلال في قمة مباريات الجولة التاسعة من...

الدوري الألماني: شتوتغارت يفرض التعادل على ليفركوزن

تعادل باير ليفركوزن وشتوتغارت من دون أهداف في افتتاحمباريات...

طريقة صنع كيك العسل بالبسكوت

متابعة-جودت نصري

إليك طريقة لعمل كيك العسل بالبسكوت:

 

المكونات:

– 200 جم من البسكوت المطحون

– 100 جم من السكر البني

– 100 جم من العسل

– 100 جرام من الزبدة المذابة

– 2 بيض

– 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

– رشة ملح

 

طريقة التحضير:

 

1. سخّن الفرن إلى 180 درجة مئوية. قم بتغطية قاع قالب الكيك بورق الخبز.

 

2. في وعاء كبير، اخلط البسكوت المطحون مع السكر البني، بيكربونات الصودا والملح.

 

3. أضف العسل والزبدة المذابة إلى المزيج السابق واخلط جيداً حتى تتجانس المكونات.

 

4. أضف البيضتين واخلط حتى تتكون عجينة متماسكة.

 

5. انقل العجينة إلى قالب الكيك المُجهز وفرّطها بالتساوي.

 

6. ضع القالب في الفرن واخبز لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يصبح الكيك ذهبي اللون.

 

7. اتركه ليبرد في القالب لمدة 10 دقائق ثم اقلبه على طبق التقديم.

 

8. قدّمه مبرّداً أو ساخناً. يمكن تزيينه بالمزيد من العسل أو رشّ القليل من السكر البودرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي