متابعة – نغم حسن
موس الشوكولاتة عبارة عن حلوى خفيفة و هشة مصنوعة من الشوكولاتة والكريمة المخفوقة.
مكونات موس الشوكولاتة:
شوكولاتة داكنة
كريمة ثقيلة
بياض بيض
سكر
فانيليا
طريقة تحضير موس الشوكولاتة:
ذوب الشوكولاتة باستخدام حمام مائي أو في الميكروويف. تأكد من أن الشوكولاتة ذائبة تمامًا وسلسة.
في وعاء آخر ، اخفق الكريمة الثقيلة حتى تصبح صلبة.
في وعاء منفصل ، اخفق بياض البيض مع السكر حتى تصبح صلبة.
امزج بياض البيض المخفوق في خليط الشوكولاتة ذائبة. ثم أمزج الكريمة المخفوقة برفق.
صب موس الشوكولاتة في أكواب التقديم أو الأطباق واتركها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى تبرد.