رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ابتكار مذهل: تطوير أطعمة ثلاثية الأبعاد

متابعة – نغم حسن

طور باحثون في جامعة سنغافورة للتكنولوجيا والتصميم تقنيات لإنشاء وجبات مخصصة تلبي احتياجاتنا الغذائية وتراعي استدامة المصادر.

 

وبحسب وكالات، تم تصميم وجبات جذابة بصرياً مع إمكانية التحكم بنسيجها لضمان مذاقٍ مُرضٍ وفوائد غذائية محددة، حيث يتم من خلال برمجيات الطباعة ثلاثية الأبعاد، دمج مكونات غنية بالعناصر الغذائية من مصادر غير تقليدية، ممّا يُساهم في خفض الهدر وتعزيز استدامة منظومة الإنتاج الغذائي.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي