رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

إليك أسرار تحضير وجبة البطاطا المحمرة كما في المطاعم

البطاطا المقلية هي من أهم الوجبات السريعة المفضلة والشعبية بين فئات الأطفال والشباب على وجه الخصوص فهي مرافقة دائمة مع أطباق الوجبات السريعة كوجبة سناك لذيذة ومقرمشة، مضاف إليها صوص الكاتشب، والمايونيز، والخردل، والبهارات الحارة، والّتي تضفي عليها طابعاً خاصاً ومذاقاً مميزاً في الأكل، ورغم أنها عالية السعرات الحرارية وأحد أسباب السمنة ألا أنها المفضلة والمحببة لدى الجميع.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير البطاطا المحمرة على طريقة المطاعم:

المقادير:

1. كيلو بطاطا.

2. فنجان صغير من الخل.

3. ماء.

4. ملح.

طريقة التحضير:

1. قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطا.

2. اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل.

4. ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين.

5. صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي