رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة .. غذاء الحامل غير الصحي يزيد خطر إصابة المولود بالتوحد

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة دنماركية حديثة إلى أن الإفراط...

رغد صدام حسين تتوعد بمقاضاة شخص.. ما القصة؟

هددت رغد، ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين، بملاحقة...

فوائد استخدام المسك الأسود على الجسم

ما هو المسك الأسود؟ المسك الأسود هو واحدة من أقدم...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

طريقة عمل سلطة المكرونة بالأناناس والمايونيز

متابعة-جودت نصري

هناك وصفة سريعة وسهلة لعمل سلطة المكرونة بالأناناس والمايونيز:

 

المكونات:

– 250 جرام مكرونة قصيرة الشكل (مثل الزنبركية أو القرنبيط)

– 1 علبة أناناس مقطع إلى مكعبات

– 1/2 كوب مايونيز

– 2 ملعقة كبيرة خردل

– 1 ملعقة كبيرة خل أبيض

– 1/2 ملعقة صغيرة ملح

– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

 

طريقة التحضير:

 

1. اسلق المكرونة حسب تعليمات العبوة، ثم صفيها واتركيها لتبرد.

 

2. في وعاء كبير، اخلطي المكرونة المبردة مع مكعبات الأناناس.

 

3. في وعاء آخر، اخلطي المايونيز مع الخردل، الخل، الملح والفلفل الأسود.

 

4. أضيفي الصلصة إلى المكرونة والأناناس وقلبي جيدًا حتى يتجانس الخليط.

 

5. ضعي السلطة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.

 

6. قدميها باردة وزينيها عند الرغبة بقطع أناناس إضافية أو أعشاب طازجة.

 

تمتاز هذه السلطة بالطعم اللذيذ والإنعش من الأناناس والمايونيز. وهي وجبة خفيفة ومثالية للاستمتاع بها في فصل الصيف. استمتع بها!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي