رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

آيندهوفن يقضي جوفنتوس من دوري الأبطال

أطاح فريق آيندهوفن الهولندي بضيفه جوفنتوس الإيطالي خارج منافسات...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

طريقة عمل سلطة المكرونة بالأناناس والمايونيز

متابعة-جودت نصري

هناك وصفة سريعة وسهلة لعمل سلطة المكرونة بالأناناس والمايونيز:

 

المكونات:

– 250 جرام مكرونة قصيرة الشكل (مثل الزنبركية أو القرنبيط)

– 1 علبة أناناس مقطع إلى مكعبات

– 1/2 كوب مايونيز

– 2 ملعقة كبيرة خردل

– 1 ملعقة كبيرة خل أبيض

– 1/2 ملعقة صغيرة ملح

– 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

 

طريقة التحضير:

 

1. اسلق المكرونة حسب تعليمات العبوة، ثم صفيها واتركيها لتبرد.

 

2. في وعاء كبير، اخلطي المكرونة المبردة مع مكعبات الأناناس.

 

3. في وعاء آخر، اخلطي المايونيز مع الخردل، الخل، الملح والفلفل الأسود.

 

4. أضيفي الصلصة إلى المكرونة والأناناس وقلبي جيدًا حتى يتجانس الخليط.

 

5. ضعي السلطة في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم.

 

6. قدميها باردة وزينيها عند الرغبة بقطع أناناس إضافية أو أعشاب طازجة.

 

تمتاز هذه السلطة بالطعم اللذيذ والإنعش من الأناناس والمايونيز. وهي وجبة خفيفة ومثالية للاستمتاع بها في فصل الصيف. استمتع بها!

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي