رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طريقة تحضير السلق في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السلق في المنزل:

المكونات:
– حزمة من أوراق السلق الطازجة
– ماء كافٍ للسلق
– ملح (اختياري)

الخطوات:
1. قم بشطف أوراق السلق جيدًا تحت الماء البارد لإزالة الأوساخ والشوائب.
2. أحضر وعاءًا كبيرًا واملأه بالماء، وضعه على النار وأضف قليلًا من الملح إذا رغبت.
3. عندما يغلي الماء، ضع أوراق السلق في الماء المغلي واتركها لمدة 2-3 دقائق.
4. بعد انقضاء الوقت المحدد، قم بتصفية السلق من الماء باستخدام مصفاة أو ملعقة مثقبة.
5. يمكنك تقديم السلق مباشرة كطبق جانبي، أو استخدامه في وصفات أخرى مثل السلطات أو الشوربات.

ملحوظة: يمكنك تعديل وقت السلق حسب تفضيلاتك. إذا كنت ترغب في الحفاظ على اللون الأخضر الزاهي للسلق، يمكنك وضعه في وعاء مملوء بالماء البارد بعد السلق لمنع تغير اللون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي