رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استخدامات مذهلة لقشور البيض فى المطبخ.. تعرفي عليها

تعتبر قشور البيض من بقايا الطعام التي غالبًا ما...

اكتشاف أثري مذهل: تميمة النبي سليمان تكشف عن أسرار الحضارات القديمة

متابعة بتول ضوا في اكتشاف أثري يثير الدهشة، عثر علماء...

خطوات بسيطة لتنظيف البطاطين في فصل الشتاء

تنظيف البطاطين في فصل الشتاء مهم للحفاظ على نظافتها...

البحرين والأردن يستضيفان دورة الألعاب العربية

حددت الجمعية العمومية لاتحاد اللجان الأولمبية العربية، والتي أقيمت،...

كيف يتصرف كل برج عند خلافه مع الشريك؟

تأثير الأبراج على طريقة التعامل مع الخلافات الزوجية تلعب الأبراج...

هذا ما يحدث لجسدك عند تناول الثوم المشوي

متابعة – علي معلا:

الثوم المشوي يشكل واحداً من أكثر العناصر الغذائية فائدة للجسم فضلاً عن نكهته الفريدة في أطباق الطعام، يستخدم كعلاج للمشاكل الصحية، إذا ما تم استهلاكه بشكل منتظم.

حيث أن الثوم المشوي يساعد في تنظيم مستويات الكولسترول، ودعم استرخاء الأوعية الدموية، بسبب تثبيطه إنشاء هرمون الأنجيوتنسين، وهو هرمون مضيق للأوعية الدموية ويأتي التضيق في مقدمة الأمراض القلبية، بحسب ما جاء في موقع طريقة.

ويقول الأطباء أن استهلاك 6 فصوص من ثوم مشوية، يحسن الصحة العامة في 6 ساعات فقط، وهذا ما يحدث في جسمك خلال هذه الفترة:

بعد (1) ساعة:

يبدأ الجسم بهضم الثوم، وتبدأ مرحلة توفير المواد الغذائية الأساسية للأنسجة.

بعد (2-4) ساعات:

الثوم يبدأ بمحاربة الجذور الحرة في جسمك، ويبدأ بالقضاء على الخلايا السرطانية.

بعد (4-6) ساعات:

تبدأ مرحلة تعزيز عمليات الاستقلاب، ومساعدة الجسم على طرد السوائل الزائدة من الجسم.

بعد (6-7) ساعات:

تبدأ مرحلة تدمير البكتيريا في الجسم بفضل خواص الثوم المضادة للبكتيريا.

بعد (6-10) ساعات:

تبدأ المغذيات في الثوم بإعطاء تأثير إيجابي على المستوى الخلوي.

بعد (6-24) ساعات:

تتم عمليات التنظيف العميق في مختلف أنحاء الجسم، مما يؤدي إلى قوة جهاز المناعة، وتحسين طول العمر للخلية، وتحسين قوة العظام، وانخفاض ضغط الدم، وخفض مستويات الكوليسترول في الدم، والوقاية من مشاكل القلب والأوعية الدموية وتحسين النشاط الأداء الرياضي للجسم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي