رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

مكرونة بالريكوتا والليمون: نكهة إيطالية منعشة على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وصفة سهلة وسريعة لتحضير طبق شهي ومغذي؟ إليك وصفة مكرونة بالريكوتا والليمون، والتي تُعدّ من أشهر الأطباق الإيطالية التي تتميز بنكهتها المنعشة وطعمها اللذيذ.

مكونات:

500 جرام من المعكرونة (حسب النوع المفضل لديك)

250 جرام من جبنة الريكوتا

ربع كوب من زيت الزيتون

عصير ليمونة واحدة

بشر ليمونة واحدة

50 جرام من الجبن البارميزان المبشور

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

أوراق ريحان طازجة للتزيين

طريقة التحضير:

سلق المعكرونة: اسلق المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على عبوتها.

تحضير الصلصة: في وعاء متوسط، اخلط جبنة الريكوتا مع زيت الزيتون وعصير الليمون وبشر الليمون والجبن البارميزان. تبّل المزيج بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

دمج المكونات: صفي المعكرونة المسلوقة من الماء، ثم أعدها إلى الوعاء. أضيفي خليط الريكوتا إلى المعكرونة وقلّبي جيدًا حتى تتغلف جميع المكونات.

التقديم: زيني الطبق بأوراق الريحان الطازجة، وقدميه ساخنًا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي