رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

مكرونة بالريكوتا والليمون: نكهة إيطالية منعشة على مائدتك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وصفة سهلة وسريعة لتحضير طبق شهي ومغذي؟ إليك وصفة مكرونة بالريكوتا والليمون، والتي تُعدّ من أشهر الأطباق الإيطالية التي تتميز بنكهتها المنعشة وطعمها اللذيذ.

مكونات:

500 جرام من المعكرونة (حسب النوع المفضل لديك)

250 جرام من جبنة الريكوتا

ربع كوب من زيت الزيتون

عصير ليمونة واحدة

بشر ليمونة واحدة

50 جرام من الجبن البارميزان المبشور

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

أوراق ريحان طازجة للتزيين

طريقة التحضير:

سلق المعكرونة: اسلق المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على عبوتها.

تحضير الصلصة: في وعاء متوسط، اخلط جبنة الريكوتا مع زيت الزيتون وعصير الليمون وبشر الليمون والجبن البارميزان. تبّل المزيج بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

دمج المكونات: صفي المعكرونة المسلوقة من الماء، ثم أعدها إلى الوعاء. أضيفي خليط الريكوتا إلى المعكرونة وقلّبي جيدًا حتى تتغلف جميع المكونات.

التقديم: زيني الطبق بأوراق الريحان الطازجة، وقدميه ساخنًا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي