رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 مشروبات تقوي العظام وتزيد من الكالسيوم!

العناية بالعظام وأهمية الكالسيوم في النظام الغذائي تعتبر صحة العظام...

كيف يتصرف كل برج عند خلافه مع الشريك؟

تأثير الأبراج على طريقة التعامل مع الخلافات الزوجية تلعب الأبراج...

ما الذي تكشفه نظرتك الأولى؟ اختبار بصري يكشف عن شخصيتك

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن طبيعة شخصيتك؟ هل...

اكتشاف أثري مذهل: تميمة النبي سليمان تكشف عن أسرار الحضارات القديمة

متابعة بتول ضوا في اكتشاف أثري يثير الدهشة، عثر علماء...

هل تسبب البقوليات نفخة في البطن؟

تأثير البقوليات على الجهاز الهضمي: كيف نتجنب الانتفاخات؟ تُعتبر البقوليات...

أسرار صادمة عن الثلج الذي يتم تقديمه في المطاعم مع المشروب

متابعة – سماح اسماعيل

عند وجودك في جلساتك مع العائلة أو الأصدقاء في المطعم، ستطلب مشروبك المفضل حتماً، وخلال الصيف، سيكون المشروب بارداً، ولذا ستفكر بإحضار الثلج مع المشروب.

ولكن في هذا المقال، سنكشف لكم أسراراً عن الثلج الذي يتم تقديمه في المطاعم، ولماذا يجب الامتناع عن طلبه مع المشروب، وذلك وفقاً لما جاء في موقع “عائلتي”:

قد يصدمك هذا التحذير، علماً بأن الثلج هو مصنوع من الماء بكل بساطة، إلا أن العاملين في المطاعم والمقاهي يؤكدون أن ماكينة صنعه هي آخر ما يتم تنظيفه عندما يتعلق الأمر بالجولة اليومية وحتى الأسبوعية على المعدات.

وبالتالي، فإن مكعبات الثلج التي يتم صنعها بالماكينة غير النظيفة تحتوي على نسب عالية من الجراثيم، الأوساخ وحتى العفن، وإلى جانب البكتيريا، يشتكي الكثيرون من الطعم “الدهني” أو الغريب لشرابهم بعد ذوبان الثلج، والتفسير لهذه الشكوى منطقي للغاية، فماكينة صنع الثلج تكون قريبة نسبياً من معدات تحضير الطعم الأخرى، وبالتالي، من المحتمل أن تلتقط الدهون من الأجواء المحيطة، والتي يكون مصدرها عادةً مقلاة الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي