رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الاستحمام الصحيح للمواليد الجدد: دليل شامل للعناية بطفلك

متابعة-جودت نصري استحمام المولود الجديد قد يكون تجربة مثيرة للقلق...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

علاج تورم أصابع الحامل في الشتاء بطرق طبيعية فعالة

متابعة-جودت نصري تعتبر مشكلة تورم الأصابع خلال فترة الحمل، خاصة...

نصائح وإرشادات للاستمتاع برحلات التخييم في الصحراء

متابعة-جودت نصري التخييم في الصحراء تجربة فريدة من نوعها تمنحك...

إليك أعراض التسمم الغذائي عند الكبار والطرق العلاجية

متابعة-جودت نصري التسمم الغذائي هو حالة مرضية ناتجة عن تناول...

أسرار صادمة عن الثلج الذي يتم تقديمه في المطاعم مع المشروب

متابعة – سماح اسماعيل

عند وجودك في جلساتك مع العائلة أو الأصدقاء في المطعم، ستطلب مشروبك المفضل حتماً، وخلال الصيف، سيكون المشروب بارداً، ولذا ستفكر بإحضار الثلج مع المشروب.

ولكن في هذا المقال، سنكشف لكم أسراراً عن الثلج الذي يتم تقديمه في المطاعم، ولماذا يجب الامتناع عن طلبه مع المشروب، وذلك وفقاً لما جاء في موقع “عائلتي”:

قد يصدمك هذا التحذير، علماً بأن الثلج هو مصنوع من الماء بكل بساطة، إلا أن العاملين في المطاعم والمقاهي يؤكدون أن ماكينة صنعه هي آخر ما يتم تنظيفه عندما يتعلق الأمر بالجولة اليومية وحتى الأسبوعية على المعدات.

وبالتالي، فإن مكعبات الثلج التي يتم صنعها بالماكينة غير النظيفة تحتوي على نسب عالية من الجراثيم، الأوساخ وحتى العفن، وإلى جانب البكتيريا، يشتكي الكثيرون من الطعم “الدهني” أو الغريب لشرابهم بعد ذوبان الثلج، والتفسير لهذه الشكوى منطقي للغاية، فماكينة صنع الثلج تكون قريبة نسبياً من معدات تحضير الطعم الأخرى، وبالتالي، من المحتمل أن تلتقط الدهون من الأجواء المحيطة، والتي يكون مصدرها عادةً مقلاة الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي