رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

للسياحة الشتوية.. أيهما أجمل القاهرة أم الإسكندرية؟!

مقارنة بين جمال القاهرة والإسكندرية في الشتاء عندما يحل الشتاء...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

طريقة تحضير حشوة الجبنة خلال دقائق

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة سريعة لتحضير حشوة الجبنة في دقائق قليلة:

المكونات:
– 200 غرام جبنة كريمية (مثل جبنة الفيلاديلفيا)
– 2 ملعقة كبيرة من الزبدة، بدرجة حرارة الغرفة
– 1/4 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم (اختياري)
– رشة من الملح والفلفل الأسود حسب الذوق

الخطوات:
1. في وعاء صغير، اخفق الجبنة الكريمية والزبدة معًا حتى تتكون خليط ناعم ومتجانس.
2. إذا كنت ترغب في إضافة نكهة الثوم، أضف مسحوق الثوم واخلطه جيدًا مع الجبنة الكريمية والزبدة.
3. أضف رشة صغيرة من الملح والفلفل الأسود، واخلطها جيدًا حتى تتوزع النكهات بالتساوي.
4. يمكنك تذوق الحشوة وتعديل الملح والفلفل حسب الذوق الشخصي.
5. بمجرد الانتهاء، يمكنك استخدام حشوة الجبنة مباشرة أو وضعها في وعاء محكم الإغلاق وتخزينها في الثلاجة لاستخدامها لاحقًا.

تستخدم حشوة الجبنة في العديد من الوصفات مثل الساندويشات والمعجنات والمقبلات. يمكنك تخصيص الحشوة حسب تفضيلاتك الشخصية بإضافة مكونات إضافية مثل الأعشاب الطازجة المفرومة أو الفلفل الحار المفروم أو البصل المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي