رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

إلام يشير صغر الرأس لدى حديثي الولادة؟

متابعة-جودت نصري صغر الرأس لدى حديثي الولادة يشير إلى حالة...

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

تغميسة الفيتا بالفلفل المشوي: نكهة غنية لمقبلات مميزة

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن مقبلات لذيذة وغنية بنكهة مميزة؟ إليك وصفة تغميسة الفيتا بالفلفل المشوي، والتي ستصبح بالتأكيد المفضلة لديك!

مكونات:

2 حبة فلفل أحمر مشوي

200 جرام جبنة فيتا

¼ كوب زيت زيتون

2 فص ثوم مهروس

عصير نصف ليمونة

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

½ كوب من اللوز المحمص (اختياري)

طريقة التحضير:

شوي الفلفل: سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. ضعي الفلفل الأحمر على صينية فرن واخبزيها لمدة 30-40 دقيقة حتى تصبح جلدها متفحمة. اتركي الفلفل يبرد قليلاً، ثم قشري الجلد وقومي بإزالة البذور.

تحضير التغميسة: في محضرة الطعام، ضعي الفلفل المشوي، وجبنة الفيتا، وزيت الزيتون، والثوم، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود. اخلطي المكونات جيداً حتى تصبح ناعمة.

التقديم: زيني التغميسة باللوز المحمص (اختياري) وقدميها مع الخبز المحمص، أو الخضروات الطازجة، أو رقائق التورتيلا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي