رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين صبري تتعرض لحادث أثناء التصوير وتستمر في العمل

تعرضت النجمة المصرية ياسمين صبري لحادث أثناء تصوير فيلمها...

%40 حصة مساكن العلامات التجارية من الوحدات السكنية في رأس الخيمة 2029

أعلنت «ستيرلينغ لاستشارات الضيافة» عن إطلاق النسخة الثالثة من...

كومباني يتحدث عن مواجهة أوجسبورج في الدوري الألماني

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن جاهزية فريقه...

تحذير صحي عاجل: تفشي الإشريكية القولونية يهدد الولايات المتحدة

أصدرت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها (CDC) تحذيراً...

فوائد فيتامين سي لمرضى الكوليسترول

دور فيتامين سي في تحسين صحة القلب يُعد مرض الكوليسترول...

تُسبب أعراض مشابهة لداء باركنسون.. احذورا الإفراط في تناول هذه الفاكهة

متابعة – علي معلا:

يمكن أن يُسبب الاستهلاك المُتكرر لفاكهة القشطة تسمماً في الكبد والكلى، كما يمكن أن يؤدي استهلاكها لفترة طويلة من الزمن ضرراً في الأعصاب، واضطرابات الحركة أيضاً، أو حتى اعتلالاً بدرجة خطيرة في الأعصاب يشبه في أعراضه مرض الباركنسون.

وبالتالي فإن تناول الأشخاص الذين يعانون من مرض باركنسون لهذه الفاكهة قد يؤدي إلى زيادة تفاقم الأعراض لديهم، وتجدر الإشارة إلى أن بعض الأشخاص يُحذرون من استهلاك هذه الفاكهة ويجب استشارة الطبيب فبل تناولها، ومنهم:

1. الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم، أو الذين يتناولون الأدوية المخفضة له.

2. الأشخاص الذين يعانون من مرض السكري.

3. الحامل والمرضع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي