رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحمي صحتك النفسية في عصر الأخبار المتسارعة

فهم تأثير الأخبار المتسارعة على الصحة النفسية في عصرنا الحالي،...

كيف تعكس تفاصيل الإكسسوارات أسلوب حياتك وشخصيتك

الإكسسوارات كمرآة تعكس شخصيتك تلعب الإكسسوارات دورًا أصيلًا في صياغة...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أسرار الجمال الكوري: خطوات عملية لبشرة نقية ومتوهجة

مقدمة حول جمال البشرة في كوريا تُعرف البشرة الكورية بنقائها...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

إبراهيموفيتش يؤكد الانسحاب من صفقة جوشوا زيركزي

أكد زلاتان إبراهيموفيتش، مستشار ميلان، أن ناديه انسحب من صفقة التعاقد مع المهاجم الهولندي، جوشوا زيركزي، لاعب بولونيا.

وكان ميلان قريباً من التعاقد مع المهاجم الهولندي بعد أن اتفق مع اللاعب على الشروط الشخصية، وأخبر بولونيا بنيته تفعيل الشرط الجزائي، ولكن الصفقة انهارت بسبب رفض النادي الإيطالي دفع عمولة كبيرة لوكيل أعمال اللاعب.

وقال إبراهيموفيتش، اليوم الاثنين، في مؤتمر صحفي: “كما قلت من قبل، نحن ندرس ملف المهاجم الجديد، لكننا لسنا في عجلة من أمرنا”.

وأضاف: “فترة الانتقالات طويلة ويمكنني أن أعدكم بأننا سنحصل على تعاقدات جديدة. نحن نتفاوض، ولكن لا شيء قريب”.

وأتم حديثه بهذا الشأن: “صفقة زيركزي باتت من الماضي.. لدينا لاعب في ذهننا. لن أقول اسمه. هناك شخص ما.. دعونا نرى”.

وكانت تقارير صحفية، خلال الساعات الماضية، أفادت بأن إبراهيموفيتش يحاول إقناع المهاجم الإسباني، ألفارو موراتا، بالانتقال لصفوف ميلان.

يشار إلى أن جوشوا زيركزي بات قريباً من الانتقال لصفوف مانشستر يونايتد، بعد الاتفاق على كل تفاصيل الصفقة، بما فيها عمولة وكيل أعمال اللاعب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي