متابعة – سماح اسماعيل
غالباً ما نقطع البطاطا وننتظر فترة حتى نطبخها، ما يسبب تغيّر لونها إلى الأسود وفقدانها قساوتها.
فإذا كنت قد قطّعتِ البطاطا ولا تريدين طبخها في الحال، إليك هذه الحيلة السهلة والناجعة:
1. ضعي شرائح البطاطا في كيس نايلون يمكنك التحكم بإغلاقه.
2. إفردي شرائح البطاطا جيداً داخله.
3. أدخلي قشة في زاوية من الكيس واسحبي بفمك الهواء الموجود في الداخل ثمّ أغلقي الكيس بإحكام.
4. بعدها يمكنك استخدام شرائح البطاطا ساعة تشائين وستظل طازجة.