رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تعاني من مشاكل في أسنانك أو عظامك؟ قد يكون نقص بعض الفيتامينات السبب!

صحة العظام والأسنان تعتمد بشكل كبير على التغذية المتوازنة....

وصفات طبيعية لليدين والأظافر في الشتاء: استعيدي نعومة ونضارة بشرتك

مع قدوم فصل الشتاء وتغير الأحوال الجوية، تعاني بشرتنا...

والد نيمار يوجه رسالة لنجله قبل مواجهة العين

وجه نيمار دا سيلفا، والد نيمار جونيور، نجم الهلال...

هل تمنع الوطوطة ظهور الشعر؟!

الفوائد المذهلة لاستخدام الوطوطة لصحة الشعر في عالم العناية بالشعر،...

النساء الأكثر عرضة له .. إليك أسباب الوهن العضلي الشديد

متابعة: نازك عيسى الوهن العضلي الشديد (MG) هو اضطراب مناعي...

طريقة تحضير السمك بخطوات بسيطة

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير السمك:

المكونات:
– قطع سمك (مثل سمك السلمون أو سمك القد)، يفضل أن تكون قطع السمك طازجة.
– عصير ليمونتين.
– ملح وفلفل حسب الذوق.
– زيت زيتون.

الطريقة:

1. قوم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 190 درجة مئوية.

2. في صينية خبز، ضع زيت الزيتون وامسحه بقليل من الورق المناديل لتغليف قاع الصينية لمنع الالتصاق.

3. قوم بوضع قطع السمك في الصينية ورتبها في طبقة واحدة.

4. قوم بتنظيف السمك بعصير الليمون ورشه بالملح والفلفل حسب الذوق. يمكنك أيضًا إضافة بعض التوابل الأخرى حسب الرغبة.

5. ضع الصينية في الفرن المُسخن مُسبقًا واتركها لتطهى لمدة حوالي 12-15 دقيقة، أو حتى يصبح السمك لينًا ومتساقطًا بسهولة بواسطة شوكة.

6. بعد أن ينضج السمك، قوم بإخراجه من الفرن واتركه قليلاً ليبرد قبل التقديم.

يمكنك تقديم السمك المشوي مع الخضروات المشوية أو الأرز أو البطاطس المسلوقة، ويمكنك أيضًا تزيينه بشرائح الليمون أو البقدونس المفروم لإضافة نكهة إضافية. تذكر أن تتحقق من توصية زمن الشوي لنوع السمك الذي تستخدمه، حيث قد يختلف وقت الشوي قليلاً اعتمادًا على سمك الاختيار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي