رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التخلص من الناموس والتمتع بنوم هادئ

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر البعوض من الحشرات المزعجة التي تسبب...

قراءة القرآن الكريم مع العائلة: نور وهداية في رمضان

فائدة قراءة القرآن في رمضان قراءة القرآن الكريم في رمضان...

عصير الأناناس في رمضان.. مشروب منعش بفوائد مذهلة للبشرة

متابعة: نازك عيسى يُعد عصير الأناناس من المشروبات المفضلة لدى...

أطباق رمضانية صحية: وجبات متوازنة ولذيذة في الشهر الفضيل

فوائد تناول الأطباق الصحية في شهر رمضان في شهر رمضان...

عصير الجزر وفقدان الوزن.. هل يمكن إضافته إلى النظام الغذائي؟

متابعة: نازك عيسى يُعد عصير الجزر من المشروبات الصحية التي...

طريقة مبتكرة لتذويب الزبدة بسرعة فائقة

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي