رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علماء.. اليقظة ليلا قد تؤدي للانتحار

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن العقل البشري يعمل...

5 علامات للشفاء .. طبيب يوضح مدة علاج جلطة الساق

متابعة: نازك عيسى يتساءل العديد من الأشخاص عن المدة التي...

مكياج فرنسي ساحر: احصلي على إطلالة باريسية بأقل مجهود

متابعة - علي حسام ضعون تتميز الفتاة الفرنسية بإطلالة مكياج...

نصائح بسيطة للوقاية من القدم السكري .. اتبعها

متابعة: نازك عيسى "الوقاية خير من العلاج" هي عبارة تنطبق...

هانزي فليك ليس مدرباً ل-بايرن ميونخ بسبب هذا الشرط!

كشف تقرير صحفي، عن سبب رفض الألماني، هانزي فليك،...

طريقة مبتكرة لتذويب الزبدة بسرعة فائقة

من المتعارف عليه أن الزبدة تحفظ مجمدة في داخل الفريزر، ولكنك في بعض الأحيان تودين أن تقومي بتحضير طبق حلويات يحتاج إلى الزبدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة سهلة لصناعة أطيب أطباق الحلويات لضيوفك المميزين.

1. في وعاء يحتوي على الماء الفاتر، ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، وضعي الكيس داخل وعاء الماء، لمدة تتراوح من 5 – 10 دقائق لإذابة قالب الزبدة، وبهذا تحصلين على الزبدة بدرجة حرارة الغرفة، وبإمكانك بعدها أن تبدئي بتحضير ألذ أطباق الحلويات.

2. ضعي قالب الزبدة داخل كيس بلاستيكي محكم الإغلاق، ودقي قالب الزبدة بالمدقّة، عدة مرات، فهذا سيسهل عليك إذابة الزبدة.

3. ضعي قالب الزبدة داخل وعاء زجاجي، وضعي الوعاء داخل المايكروويف، وذوبي الزبدة بدرجة الحرارة التي ترغبين فيها أن تحضري أطباقك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي