رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

الأرز المزروع مع اللحم: ابتكار صيني نحو طعام مستدام

متابعة – نغم حسن

أعلن باحثون صينيون عن ابتكار ثوري في مجال الغذاء، وهو أرز غني بالعناصر الغذائية مع لحوم مدمجة فيه.

 

وتمكن العلماء من زراعة خلايا اللحوم مباشرة على حبوب الأرز، ممّا يمهد الطريق لطريقة جديدة لإنتاج طعام غني بالبروتين ومستدام.

 

ويعتمد هذا الابتكار على تقنية زراعة اللحوم في المختبر، حيث يتم استخلاص خلايا حيوانية ونموها في بيئة معملية محكومة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي