رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

برغر الفاهيتا: نكهة مكسيكية غنية على مائدة عشائك

متابعة بتول ضوا

هل تبحث عن وجبة مميزة تجمع بين نكهة البرغر اللذيذة وحرارة الفاهيتا المكسيكية؟ إليك وصفة برغر الفاهيتا سهل التحضير غني بالنكهات لتجربتها في المنزل..

المكونات:

للحم:

500 جرام لحم مفروم

1 ملعقة كبيرة بهارات فاهيتا

1/2 ملعقة صغيرة بابريكا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة

1 فلفل أخضر، مقطع شرائح

1 فلفل أحمر، مقطع شرائح

للتقديم:

خبز برغر

صلصة الجواكامولي

صلصة الكريمة الحامضة

جبن شيدر مبشور

بصل أخضر، مقطع شرائح

طماطم، مقطعة شرائح

فلفل حار، مقطع شرائح (اختياري)

طريقة التحضير:

حضّر اللحم: في وعاء كبير، امزج اللحم المفروم مع بهارات الفاهيتا، البابريكا، الملح، والفلفل الأسود. شكّل المزيج إلى 4 أقراص سميكة.

شويّ الخضار: سخّن مقلاة كبيرة على نار متوسطة-عالية. أضف البصل وقلّبه حتى يصبح طريًا، حوالي 5 دقائق. أضف الفلفل الأخضر والأحمر وقلّب حتى يصبح طريًا، حوالي 5 دقائق أخرى.

شويّ البرغر: في نفس المقلاة، سخّن ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة-عالية. اطبخ أقراص البرغر لمدة 4-5 دقائق لكل جانب، أو حتى تنضج حسب رغبتك.

تقديم البرغر: وزّع أقراص البرغر على خبز البرغر. ضع فوقها الخضار المشوية، صلصة الجواكامولي، صلصة الكريمة الحامضة، الجبن المبشور، البصل الأخضر، الطماطم، والفلفل الحار (اختياري

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي