رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هاني شاكر يكشف عن أمنية لم تتحقق ويتحدث عن ألبومه الأخير

متابعة - علي حسام ضعون أثار الفنان المصري الكبير هاني...

آرسين فينجر: توخيل خيار مثالي .. والمنتخب الوطني وظيفة بدوام جزئي!

علق آرسين فينجر، مدرب آرسنال السابق، على قرار تعيين...

غرفة رأس الخيمة تبحث التعاون مع بوركينا فاسو

التقى محمد مصبح النعيمي، رئيس غرفة تجارة رأس الخيمة،...

ستيفانو بيولي يتخذ قراراً هاماً بشأن كريستيانو رونالدو

قرر الإيطالي، ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، استبعاد قائد...

مصدر للطاقة.. فوائد لن تتوقعها للذرة

متابعة سماح اسماعيل الذرة هي إحدى الحبوب الغذائية الشهيرة والمستخدمة...

لمنع فوران السوائل أثناء الطهي.. إليك هذه الأسرار

رغم سهولة التعامل مع بعض الأمور، قد لا تعرفين أن فوران السوائل أمر سهل الحل جداً، سواء عند تعاملكِ مع غلي الحليب أو المياه عند سلق المكرونة أو الحمص أو تدميس الفول، أو غير ذلك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الحيل الذكية والبسيطة التي توفر عليكِ الكثير من التعب في أثناء الطهي:

1. لتمنعي فوران المياه من إناء سلق المكرونة أو عند طهي البقوليات كالحمص أو الفول أو الخضراوات، ادهني حوافها بقليل من الزبد، وسترين أنها مهما غليت لن تفور على سطح البوتاجاز.

2. لتمنعي فوران الحليب خلال غليه، يمكنك دهن الإناء بالزبد أيضاً، لكنك ستُفاجئين بطعم الزبد مع الحليب، لذلك إن لم تحبي هذا الطعم، فكل ما عليكِ فعله هو وضع ملعقة صغيرة في قعر الإناء، أو ملعقة خشبية على سطح الإناء دون تغطيته.

3. لتمنعي فوران الزبد عند تذويبه وتحويله لسمن، ضعي ملعقة خشبية على سطح الإناء دون تغطيته، مع رشة ملح صغيرة مضافة للزبد قبل تذويبها، واستمتعي بإضافة الزبد أو السمن لطعامك كما تريدين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي