رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

احذروا من استخدام أقراص الباراسيتامول أثناء الطهي.. خطيرة جداً

متابعة – علي معلا:

الباراسيتامول دواء يستخدم لتخفيف الألم وتقليل الحمى في جسم الإنسان، ويتم استخدامه لعلاج العديد من الحالات مثل نزلات البرد وآلام العضلات والصداع وآلام الظهر، وفي هذه الأيام، تضع العديد من الفنادق الباراسيتامول في الطعام الذي تطبخه.

ويدعي أصحاب هذه الفنادق أن الباراسيتامول يجعل اللحوم أكثر ليونة، وأنه يقلل من مدة الطهي وهذا يوفر الكثير من الوقود.

وتفضل الفنادق استخدام الباراسيتامول لتليين اللحوم لأنه في متناول الجميع، وما لا يعرفه هؤلاء الأشخاص هو أنه عند طهي الباراسيتامول يفقد خصائصه في تخفيف الألم ويصبح حامضياً جداً وخطيراً في جسم الإنسان. على الرغم من تحذير خبراء الصحة، لا تزال بعض الفنادق تستخدم الباراسيتامول في الطعام.

وحذر خبراء الصحة من أن الباراسيتامول يمكن أن يسبب الفشل الكلوي والكبد. لقد حذروا من أن الدواء يتغير في درجات حرارة عالية جدًا. يتغير من كونه باراسيتامول إلى بنزوكاين وبارامينوفينو. البنزوكين والبارامينوفينو يدمران الكلى. لقد نصحوا الفنادق بنقع اللحوم في ماء مملح لمدة 30 دقيقة إذا أرادوا أن يصبح اللحم أكثر ليونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي