رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: القوة الجوية يسقط أمام الكرخ

خسر القوة الجوية أمام ضيفه الكرخ 0-1 ضمن منافسات...

مازن الناطور يؤكد عدم سماعه تصريحات نور علي

أكد نقيب الفنانين السوريين، مازن الناطور، أنه لم يكن...

طريقة مذهلة لكوي الملابس بدون مكواة

```html طريقة بسيطة وسريعة لتنعيم الملابس عندما نجد أن الملابس بحاجة...

وصفة ولا أشهى لتحضير اللحمة بالصينية

مكونات تحضير اللحمة بالصينية لتحضير وصفة اللحمة بالصينية الشهية، ستحتاج...

وصفات صحية وسهلة للإفطار

أهمية الإفطار الصحي لا شك في أن وجبة الإفطار تُعد...

إياك أن تضع البيض في باب الثلاجة لهذا السبب

متابعة – سماح اسماعيل

الكثير من ربات المنزل يضعن البيض، في باب الثلاجة وذلك للحفاظ على سلامته من التلف، ويعتقدن أن وضعه في درجة حرارة الغرفة أو في المطبخ قد يسبب تلفه.

ولكن وفقًا لأحدث الدراسات التي نشرها موقع ” justhealthylifestyle”، فأن وضع البيض في الثلاجة يزيد من خطورته، لأنه يجعله مجال خصب لنمو بكتريا تسمى ” السالمونيلا”، وهي في غاية في الخطورة ولا تنشأ إلا في البيئة الباردة.

وحسبما جاء في التقرير فإن الأفضل وضع البيض في درجة حرارة الغرفة العادية، بدلًا من الثلاجة، بالإضافة إلي عدم تخزينه لفترات طويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي