رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

طريقة سهلة جداً لتجفيف البقدونس في المنزل

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد بعض ربات البيوت، بل يمكن لأي أم لديها فرن القيام بذلك بسهولة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجفيفه في المنزل وتوفير الكثير من الوقت والجهد:

1. اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد.

2. افصلي الأوراق عن السيقان.

3. اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

4. ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

5. ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

6. اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

7. افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ.

8. أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

9. احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

10. ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي