رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غرفة رأس الخيمة تبحث التعاون مع بوركينا فاسو

التقى محمد مصبح النعيمي، رئيس غرفة تجارة رأس الخيمة،...

أيهما أفضل صحيا.. لحم البقر أم الدجاج؟

متابعة - سماح اسماعيل يحتار الكثير من الأشخاص عند إعدادهم...

آرسين فينجر: توخيل خيار مثالي .. والمنتخب الوطني وظيفة بدوام جزئي!

علق آرسين فينجر، مدرب آرسنال السابق، على قرار تعيين...

أفضل طريقة لصنع الطحينة في المنزل.. أطيب من المحلات

مقدمة عن الطحينة وأهميتها في المطبخ العربي الطحينة هي أحد...

نهائي كأس السوبر المصري بين الزمالك والأهلي .. التشكيلة الرسمية

أعلن البرتغالي، جوزيه جوميز، مدرب الزمالك، تشكيلة فريقه لمواجهة...

وصفة ولا أشهى لتحضير الجيليه بالفواكه

متابعة – نغم حسن

الجيليه بالفواكه هي حلوى سهلة التحضير ومليئة بالنكهات اللذيذة، ومناسبة لتقديمها في أي مناسبة، كما وتُعدّ هذه الحلوى خيارًا مثاليًا للأطفال والكبار على حدٍّ سواء.

 

طريقة عمل الجيليه بالفواكه:

المكوّنات:

كيس من الجيليه (النوع المُفضّل لديك)

كوبان من الماء

نصف كوب من السكر (اختياري)

فواكه مُقطّعة (حسب الرغبة)

 

طريقة التحضير:

ضع الماء في قدر على نار متوسطة.

أضف كيس الجيليه والسكر (إذا كنت ترغب في استخدامه).

حرّك المزيج باستمرار حتى يذوب الجيليه والسكر تمامًا.

ارفع القدر عن النار واتركه يبرد قليلاً.

صُبّ المزيج في قالب الجيليه.

أضف الفواكه المُقطّعة.

ضع القالب في الثلاجة واتركه حتى يتماسك الجيليه، وذلك لمدّة 4 ساعات على الأقل.

قدّم الجيليه باردًا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي