رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

طريقة تحضير كريم التوم في المنزل

متابعة: محمد ضوا

إليك طريقة بسيطة لتحضير كريم التوم في المنزل:

المكونات:
– 3-4 فصوص ثوم مهروسة
– 1/2 كوب زبدة طرية
– 1/4 كوب كريمة سائلة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم (اختياري)

الخطوات:
1. في وعاء صغير، قم بخلط الثوم المهروس والزبدة الطرية جيدًا حتى تتداخل المكونات.
2. أضف الكريمة السائلة تدريجياً إلى الوعاء واخلطها مع الثوم والزبدة حتى تتكون مزيجاً ناعماً.
3. قم بتذويب المكونات على نار خفيفة في قدر صغير، واستمر في التحريك حتى يصبح الكريم ناعماً ومتجانساً. يجب أن يستغرق ذلك حوالي 5-7 دقائق.
4. بمجرد أن يتجانس الكريم ويصبح لديك قوام كريمي متماسك، قم بإضافة الملح والفلفل حسب الذوق واخلطها جيدًا.
5. إذا رغبت في إضافة نكهة البقدونس، قم بإضافته في هذه المرحلة واخلطه جيدًا.
6. اترك الكريم يبرد تمامًا قبل استخدامه. يمكنك نقله إلى وعاء محكم الإغلاق وتخزينه في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.

يمكن استخدام كريم التوم في العديد من الوصفات، مثل وضعه على الخبز المحمص أو البيتزا، أو استخدامه كصلصة للمعكرونة والدجاج المشوي. تذكر أن طعم الثوم قوي، لذا قد تحتاج إلى ضبط كمية الثوم وفقًا لتفضيلاتك الشخصية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي