رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الشعور بالغثيان بعد تناول وجبات الطعام

الأسباب المحتملة للشعور بالغثيان بعد تناول الطعام الغثيان بعد تناول...

الأنفلونزا: أعراضها ومضاعفاتها ومتى يجب زيارة الطبيب؟

الأنفلونزا هي مرض تنفسي شائع يصيب الكثيرين، خاصة في...

جائزة ملتقى القصة العربية القصيرة تُمنح للكويتية نجمة إدريس

فازت الكاتبة الكويتية نجمة إدريس بجائزة الملتقى للقصة القصيرة...

صحة الفم للأطفال: كيفية اتباع عادات صحية مبكرة

أهمية العناية بصحة الفم للأطفال تعتبر العناية بصحة الفم للأطفال...

أسرار الخصوصية: قراءة رسائل واتساب بدون علم الطرف الآخر

متابعة- بتول ضوا يهتم العديد من مستخدمي واتساب بالحفاظ على...

حيلة ذكية لمنع تعفن الخضار أثناء تخزينها

في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:

1. غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.

2. ضعي ورقة غار في أوعية الرز والشعيرية والحبوب.

3. لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.

4. في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي