رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لمحبي النشويات.. 3 نصائح لتناولها بأمان

متابعة: نازك عيسى تعد الأطعمة النشوية جزءًا أساسيًا من النظام...

ريال مدريد يواصل تحضيراته لمواجهة الكلاسيكو

يواصل ريال مدريد تحضيراته لمواجهة برشلونة، السبت المقبل، على...

الاتحاد السعودي يعلن رحيل روبرتو مانشيني

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم، إنهاء التعاقد...

علماء.. اليقظة ليلا قد تؤدي للانتحار

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن العقل البشري يعمل...

السكري وارتفاع الضغط: ثنائي خطير وكيفية مواجهتهما

متابعة - علي حسام ضعون يعاني ملايين الأشخاص حول العالم...

طريقة رائعة لحفظ الحصرم لأكثر من عام دون أن يفسد

متابعة – سماح اسماعيل

تعتمد أغلب السيدات على عصير الحصرم الحامض كبديل لليمون أو الخل، في تحضير العديد من الأطعمة، فهو يتمتع بطعم شهي، ولكن تكمن مشكلة عصير الحصرم، في طريقة حفظه لأطول مدة بدون تعفن.

وفي هذا المقال سنضع الحل بين يديكم:

1- وضع هريس الحصرم في صينية وتعريضها إلى أشعة الشمس المباشرة حتى يجف ويتبخر ماؤه ثم يعبأ في زجاجات داكنة اللون مع وضع طبقة من زيت الزيتون عليها من الأعلى حتى لا يفسد.

2- حفظه في مكعبات الثلج ثم بعد أن يجمد يوضع في علبة بالفريزر محكمة الإغلاق ويؤخذ منه مكعب واحد في كل طبخة تحتاج إلى الحصرم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي