رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق تلميع وإعادة لمعان أواني الستانلس ستيل

كيفية العناية بأواني الستانلس ستيل للحصول على لمعان دائم تُعتبر...

كونتور الشعر: أسرار إبراز ملامح وجهك بطريقة طبيعية

متابعة بتول ضوا هل تسعين إلى الحصول على وجه مثالي...

الغربان: أذكى من تتصور! حقائق مذهلة عن هذا الطائر الأسود

متابعة بتول ضوا لطالما ارتبط الغراب بالغموض والأساطير، وقد حظي...

تردد داخل برشلونة بشأن تجديد عقد إينيجو مارتينيز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من التردد داخل...

أعراض وجود ورم في الدماغ

فهم أعراض الورم في الدماغ تمثل الأورام في الدماغ حالة...

وداعاً للصلصة الجاهزة! اصنعي صلصة بيتزا منزلية لذيذة بلمسة إيطالية أصيلة

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طريقة سهلة لتحضير بيتزا منزلية بنكهة مميزة؟ حان الوقت للتخلي عن صلصة البيتزا الجاهزة واستبدالها بصلصة منزلية الصنع غنية بالنكهات وذات مذاق لا يقاوم! إليك الطريقة:

المكونات:

3 أكواب طماطم مقشرة ومفرومة

3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

فص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة اوريغانو

½ ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

سخني زيت الزيتون في قدر على نار هادئة.

أضيفي الثوم المهروس وقلبيه حتى تفوح رائحته.

أضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها جيداً.

أضيفي صلصة الطماطم، الملح، السكر، والاوريغانو.

غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة، مع التحريك من حين لآخر.

ارفعي القدر عن النار واتركي الصلصة تبرد قليلاً.

استخدمي الخلاط الكهربائي لطحن الصلصة حتى تصبح ناعمة.

تذوقي الصلصة وقومي بتعديل التوابل حسب الرغبة.

استخدمي صلصة البيتزا المنزلية على الفور مع عجينة البيتزا المفضلة لديكِ، أو احتفظي بها في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي