رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

وداعاً للصلصة الجاهزة! اصنعي صلصة بيتزا منزلية لذيذة بلمسة إيطالية أصيلة

متابعة بتول ضوا

هل تبحثين عن طريقة سهلة لتحضير بيتزا منزلية بنكهة مميزة؟ حان الوقت للتخلي عن صلصة البيتزا الجاهزة واستبدالها بصلصة منزلية الصنع غنية بالنكهات وذات مذاق لا يقاوم! إليك الطريقة:

المكونات:

3 أكواب طماطم مقشرة ومفرومة

3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

فص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة اوريغانو

½ ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة سكر

الطريقة:

سخني زيت الزيتون في قدر على نار هادئة.

أضيفي الثوم المهروس وقلبيه حتى تفوح رائحته.

أضيفي الطماطم المقطعة وقلبيها جيداً.

أضيفي صلصة الطماطم، الملح، السكر، والاوريغانو.

غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة، مع التحريك من حين لآخر.

ارفعي القدر عن النار واتركي الصلصة تبرد قليلاً.

استخدمي الخلاط الكهربائي لطحن الصلصة حتى تصبح ناعمة.

تذوقي الصلصة وقومي بتعديل التوابل حسب الرغبة.

استخدمي صلصة البيتزا المنزلية على الفور مع عجينة البيتزا المفضلة لديكِ، أو احتفظي بها في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي