رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بيتزا الفصول الأربعة في المنزل

مقدمة حول بيتزا الفصول الأربعة تُعد بيتزا الفصول الأربعة من...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

حيلة ذكية للحصول على كمية عصير وافرة من حبة ليمون واحدة

ترغبين بين الحين والآخر في تحضير بعض أصناف الأطعمة والحلويات لأفراد عائلتك بنفسك في المنزل. لكنك لا تنجحين في أداء المهمة أحياناً. واعلمي أن السبب يرتبط في هذه الحالة ببعض الأخطاء التي يمكن أن ترتكبيها وأنت تُعدّين خلطتك.

فإذا أردت الحصول على بسكويت أو كوكيز مقرمش لذيذ مثلاً. احرصي على أن يكون وزن الطحين معادلاً لوزن السكر. ووزن البيض معادلاً لوزن الزبدة.

أما إذا أردت الحصول على بوريه بطاطا كثيفة، فالأفضل أن تضيفي إليها كمية قليلة جداً من بيكربونات الصودا وأن تمزجيها مع الحليب بواسطة شوكة لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق.

ولكي تحصلي على أكبر قدر ممكن من عصير الليمون، اتركي الحبّات لبعض الوقت في الماء الفاتر، ثم ضعيها لمدة 15 إلى 20 ثانية في الميكروويف، وأخيراً دلّكيها براحة يدك على الطاولة، وأثناء العصر ستفاجئين بأنك حصلت على كمية كبيرة من العصير.

إذاً، تعلّمي تطبيق هذه الحيل في مطبخك لتحصلي على أفضل النتائج في المهمات التي تقومين بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي